Zepter health :: Кастрюля Zepter, объем 9 л. диаметр 24 см :: Кастрюли :: Посуда Цептер :: Продажа продукции Цептер в Москве
 
8-985-242-82-35
 

Кастрюля Zepter, объем 9 л. диаметр 24 см

Внимание!

О наличии товаров и ценах на них узнавайте по телефону.

 

Кастрюля Zepter, объем 9 л. диаметр 24 см
Артикул: TF-090-24
Цена: 16770 руб.

Данную кастрюлю Цептер можно использовать для приготовления первых блюд, холодца, фаршированного перца, голубцов, плова, а также заготовок на зиму (лечо, варения, квашения, соления грибов).

Кастрюля Zepter объемом 9 литров диаметром 24 сантиметра входит в королевские наборы «Роял» и «Роял Синхро». Если для Вас эти наборы великоваты, то Вы можете приобрести только Zepter-кастрюлю TF-090-24.

Думаю, что именно кастрюлю TF-090-24 Вы выберите для приготовления таких заготовок на зиму как лечо и соленых грибов.

 

Варенье в кастрюле Zepter TF-090-24 я готовлю следующим образом.

Если использую сочные ягоды, пропорция следующая: 3 килограмма ягод – 1 килограмм сахара.

В холодную кастрюлю TF-090-24 фирмы Zepter я кладу ягоды и закрываю их крышкой. На минимальном огне довожу температуру кастрюли до 2/3 зеленого поля. Затем открываю крышку и засыпаю сахарный песок. Содержимое кастрюли тщательно перемешиваю. Закрываю кастрюлю Zepter крышкой, довожу стрелку термоконтроллера до конца зеленого поля. Выключаю плиту и оставляю содержимое кастрюли TF-090-24 под закрытой крышкой на 8-10 часов. Потом переливаю в заранее стерилизованные банки и герметично их закрываю.

Когда использую фрукты (айва, яблоки, груша и т. п.), пропорция с сахаром 1:1.

Фрукты мою и режу на кусочки. Закладываю в холодную кастрюлю от компании Zepter и засыпаю сахаром. Когда фрукты начинают давать сок, аккуратно перемешиваю. Кастрюлю Zepter закрываю крышкой и ставлю на плиту. При минимальном нагреве довожу температуру кастрюли до конца зеленого поля. Выключаю плиту. Оставляю варенье в Zepter-кастрюле TF-090-24 на 8-10 часов. Затем переливаю в стерилизованные банки и герметично закрываю.

В большой семье эту Zepter-кастрюлю можно также использовать для приготовления первых блюд, холодца, голубцов, фаршированного перца и т. п.