О наличии товаров и ценах на них узнавайте по телефону.
Данную кастрюлю Цептер можно использовать для приготовления первых блюд, холодца, фаршированного перца, голубцов, плова, а также заготовок на зиму (лечо, варения, квашения, соления грибов).
Кастрюля Zepter объемом 9 литров диаметром 24 сантиметра входит в королевские наборы «Роял» и «Роял Синхро». Если для Вас эти наборы великоваты, то Вы можете приобрести только Zepter-кастрюлю TF-090-24.
Думаю, что именно кастрюлю TF-090-24 Вы выберите для приготовления таких заготовок на зиму как лечо и соленых грибов.
Варенье в кастрюле Zepter TF-090-24 я готовлю следующим образом.
Если использую сочные ягоды, пропорция следующая: 3 килограмма ягод – 1 килограмм сахара.
В холодную кастрюлю TF-090-24 фирмы Zepter я кладу ягоды и закрываю их крышкой. На минимальном огне довожу температуру кастрюли до 2/3 зеленого поля. Затем открываю крышку и засыпаю сахарный песок. Содержимое кастрюли тщательно перемешиваю. Закрываю кастрюлю Zepter крышкой, довожу стрелку термоконтроллера до конца зеленого поля. Выключаю плиту и оставляю содержимое кастрюли TF-090-24 под закрытой крышкой на 8-10 часов. Потом переливаю в заранее стерилизованные банки и герметично их закрываю.
Когда использую фрукты (айва, яблоки, груша и т. п.), пропорция с сахаром 1:1.
Фрукты мою и режу на кусочки. Закладываю в холодную кастрюлю от компании Zepter и засыпаю сахаром. Когда фрукты начинают давать сок, аккуратно перемешиваю. Кастрюлю Zepter закрываю крышкой и ставлю на плиту. При минимальном нагреве довожу температуру кастрюли до конца зеленого поля. Выключаю плиту. Оставляю варенье в Zepter-кастрюле TF-090-24 на 8-10 часов. Затем переливаю в стерилизованные банки и герметично закрываю.
В большой семье эту Zepter-кастрюлю можно также использовать для приготовления первых блюд, холодца, голубцов, фаршированного перца и т. п.