Zepter health :: Кастрюля Zepter, объем 5,8 л. диаметр 20 см :: Кастрюли :: Посуда Цептер :: Продажа продукции Цептер в Москве
 
8-985-242-82-35
 

Кастрюля Zepter, объем 5,8 л. диаметр 20 см

Внимание!

О наличии товаров и ценах на них узнавайте по телефону.

 

Кастрюля Zepter, объем 5,8 л. диаметр 20 см
Артикул: TF-058-20
Цена: 13502 руб.

Кастрюлю Zepter TF-058-20 можно использовать для приготовления первых блюд, холодца, фаршированного перца, голубцов, плова и других блюд. Купив в нашем Интернет-магазине кастрюлю объемом 5,8 литра, Вы получите уникальную возможность приготовить три блюда одновременно.

Дополните свою уникальную коллекцию посуды "Zepter", приобретя Кастрюлю диаметром 20 см, которую Вы не встретите в составе наборов Цептер-посуды. К этой кастрюле подходит крышка-скороварка «Синхро-клик». Приобретя дополнительно к Zepter-кастрюле TF-058-20 эту замечательную крышку, Вы сможете готовить намного быстрее, тем самым, изо дня в день будете экономить свое драгоценное время.

В моей семье все очень любят солянку. Запах свежеприготовленной в кастрюле Zepter солянки сразу же собирает за столом всех моих домочадцев. Хочу поделиться рецептом приготовления этого вкусного первого блюда и с Вами.

 

Солянка «Похмельная утренняя»

Способ приготовления:

Беру Zepter-сковороду «Блинницу», ставлю ее на плиту, разогреваю до температуры, которая применяется для жарки по Zepter-правилам.

Картофель режу кубиками, закладываю его в Zepter-сковороду TF-009-20-S, обжариваю его в сковороде-«Блиннице» TF-009-20-S до полуготовности. Затем закладываю в кастрюлю Zepter объемом 5,8 л обжаренный картофель, нарезанные перечисленные ниже овощи и копчености и варю по Цептер-правилам. Следующим этапом заливаю содержимое кастрюли Zepter TF-058-20 крутым кипятком, добавляю зелень, мелко нарезанный чеснок, 1 столовую ложку «Вегетты» и даю соляночке настояться минут 10-15.

Вкуснющую солянку подаю к столу в фарфоровой посуде LP-306-TA столового сервиза на 6 персон – Флора.

 

Вот еще один рецепт приготовления супа с использованием крышки СИНХРО-КЛИК, которым я с Вами охотно делюсь.

 

Гороховый суп.

Способ приготовления:

В кастрюле Zepter 5,8 л пассирую лук и морковь, добавляю незамоченный горох, картофель, нарезанный кубиками, и мелко порезанную сырокопченую свинину.

Заливаю содержимое водой, примерно на 4- 5 см выше уровня продуктов. Закрываю посуду крышкой СИНХРО-КЛИК и ставлю на огонь.

После того, как поднимется красная кнопка, переключаю плиту на минимальный температурный режим и готовлю еще 25-30 минут в режиме «середина зеленого поля».

Затем выключаю плиту, частично выпускаю из кастрюли пар с помощью красной кнопки. После того, как кнопка окончательно опустится, снимаю с кастрюли крышку.

Если суп получился сильно густой, то можно добавить горячей кипяченой воды до нужной консистенции. Соль и перец по вкусу.

Воду для приготовления пищи я использую очищенную Zepter-системой «Аквина».

 

Ингредиенты солянки:

 

  • Лук репчатый-3 шт.;
  • Перец болгарский-3шт;
  • Зелень сельдерея;
  • Охотничьи колбаски;
  • Бекон;
  • С/к окорок;
  • С/к салями;
  • Язык в желе;
  • Капуста свежая- 300 г
  • Капуста квашенная- 300 г.;
  • Маслины-1б;
  • Оливки-1б;
  • Морковь-2 шт.;
  • Картофиль-3шт.;
  • Помидоры-2 шт.;
  • Томатная паста- 100 г.;
  • Петрушка- 50 г.;
  • Чеснок-1 головка.

 

Ингредиенты горохового супа:

  • Лук репчатый-2 шт.;
  • Моркови-2 шт.;
  • Гороха- 300- 350 г.;
  • Картофель-4-5 шт.;
  • Сырокопченая свинина-200г.;
  • Соль, перец и специи по вкусу.

 

Не забывайте, что приобретение продукции компании "Zepter" в наборах может сэкономить Вам от 10% до 15% ее стоимости.