8-985-242-82-35
|
Кастрюля Zepter, объем 5,8 л. диаметр 20 смВнимание! О наличии товаров и ценах на них узнавайте по телефону.
Артикул: TF-058-20
Цена: 13502 руб.
Кастрюлю Zepter TF-058-20 можно использовать для приготовления первых блюд, холодца, фаршированного перца, голубцов, плова и других блюд. Купив в нашем Интернет-магазине кастрюлю объемом 5,8 литра, Вы получите уникальную возможность приготовить три блюда одновременно. Дополните свою уникальную коллекцию посуды "Zepter", приобретя Кастрюлю диаметром 20 см, которую Вы не встретите в составе наборов Цептер-посуды. К этой кастрюле подходит крышка-скороварка «Синхро-клик». Приобретя дополнительно к Zepter-кастрюле TF-058-20 эту замечательную крышку, Вы сможете готовить намного быстрее, тем самым, изо дня в день будете экономить свое драгоценное время. В моей семье все очень любят солянку. Запах свежеприготовленной в кастрюле Zepter солянки сразу же собирает за столом всех моих домочадцев. Хочу поделиться рецептом приготовления этого вкусного первого блюда и с Вами.
Солянка «Похмельная утренняя» Способ приготовления: Беру Zepter-сковороду «Блинницу», ставлю ее на плиту, разогреваю до температуры, которая применяется для жарки по Zepter-правилам. Картофель режу кубиками, закладываю его в Zepter-сковороду TF-009-20-S, обжариваю его в сковороде-«Блиннице» TF-009-20-S до полуготовности. Затем закладываю в кастрюлю Zepter объемом 5,8 л обжаренный картофель, нарезанные перечисленные ниже овощи и копчености и варю по Цептер-правилам. Следующим этапом заливаю содержимое кастрюли Zepter TF-058-20 крутым кипятком, добавляю зелень, мелко нарезанный чеснок, 1 столовую ложку «Вегетты» и даю соляночке настояться минут 10-15. Вкуснющую солянку подаю к столу в фарфоровой посуде LP-306-TA столового сервиза на 6 персон – Флора.
Вот еще один рецепт приготовления супа с использованием крышки СИНХРО-КЛИК, которым я с Вами охотно делюсь.
Гороховый суп. Способ приготовления: В кастрюле Zepter 5,8 л пассирую лук и морковь, добавляю незамоченный горох, картофель, нарезанный кубиками, и мелко порезанную сырокопченую свинину. Заливаю содержимое водой, примерно на 4- 5 см выше уровня продуктов. Закрываю посуду крышкой СИНХРО-КЛИК и ставлю на огонь. После того, как поднимется красная кнопка, переключаю плиту на минимальный температурный режим и готовлю еще 25-30 минут в режиме «середина зеленого поля». Затем выключаю плиту, частично выпускаю из кастрюли пар с помощью красной кнопки. После того, как кнопка окончательно опустится, снимаю с кастрюли крышку. Если суп получился сильно густой, то можно добавить горячей кипяченой воды до нужной консистенции. Соль и перец по вкусу. Воду для приготовления пищи я использую очищенную Zepter-системой «Аквина».
Ингредиенты солянки:
Ингредиенты горохового супа:
Не забывайте, что приобретение продукции компании "Zepter" в наборах может сэкономить Вам от 10% до 15% ее стоимости.
|
|
Продаем товары компании Цептер в Москве
8-985-242-82-35
|
Создаем сайты Интернет-магазинов - Dog-ma.ru
|