Zepter health :: Кастрюля Zepter, объем 14,1 л. диаметр 30 см :: Кастрюли :: Посуда Цептер :: Продажа продукции Цептер в Москве
 
8-985-242-82-35
 

Кастрюля Zepter, объем 14,1 л. диаметр 30 см

Внимание!

О наличии товаров и ценах на них узнавайте по телефону.

 

Кастрюля Zepter, объем 14,1 л. диаметр 30 см
Артикул: TF-140-30
Цена: 22446 руб.

Кастрюля 14 л 30 см компании Zepter не входит ни в один набор посуды Цептер. Ее можно приобрести только отдельно, дополнив свою коллекцию посуды "Zepter ".

Данную кастрюлю Zepter можно использовать для приготовления большого количества первого блюда, холодца, фаршированного перца, голубцов, плова, а также заготовок на зиму.

У меня приобретают эту кастрюлю Zepter предприятия общественного питания, также детские сады, школы, медицинские учреждения, вообще все те, кто заботится о правильном питании своих клиентов и сотрудников.

Я эту Zepter-кастрюлю использую для приготовления лечо.

В кастрюлю кладу прокрученные через мясорубку спелые томаты, измельченный чеснок, горький перец, соль, сахар, масло растительное, уксус. Закрываю крышкой. Ставлю кастрюлю на средний огонь и нагреваю до 2/3 зеленого поля термоконтроллера. Затем добавляю в Zepter-кастрюлю порезанный перец. Готовлю 10 минут. Далее закладываю измельченные укроп и петрушку. Закрываю кастрюлю Zepter крышкой, и выключаю огонь. Через 15-20 минут раскладываю лечо по стерильным банкам и герметично закрываю. Получается 12 литров вкуснейшего лечо.

Ингредиенты:

  • 6 кг болгарского перца (желательно зеленого и желтого);
  • 3 кг спелых, сочных помидор;
  • 2 стакана растительного масла;
  • 2 стакана сахарного песка;
  • 2 столовые ложки уксусной эссенции;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 головки чеснока;
  • 2-3 стручка горького перца.
  • 2 пучка петрушки;
  • 2 пучка укропа.