О наличии товаров и ценах на них узнавайте по телефону.
В чем уникальность посуды фирмы Цептер?
Давайте сравним продукцию компании Zepter с обычной посудой: когда мы варим в ней суп, питательные вещества, получаемые из мяса и костей, переходят в воду. При таком процессе приготовления пищи, большинство полезных веществ растворяются в горячей воде. Но эту жидкость мы выливаем! Мы едим овощи практически лишенные питательной ценности.
Рассмотри противоположный случай, когда уже в посуде Zepter мы варим без воды, тем самым, сохраняя самые важные природные ингредиенты (витамины, протеины, минералы) и органические свойства овощей. Эти ингредиенты представляют питательную ценность и приносят пользу нашему здоровью.
Заметим, что при использовании посуды Цептер мы готовим без жира и масла. Блюда готовятся быстрее, без лишнего жира, калорий и холестерина. И ваше питание – сбалансированная диета из вкусных и красивых блюд!
Материал, из которого изготовлены уникальные кастрюли Zepter – НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (Cr/Ni 18/10). Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде:
- долговечен (сковороды Цептер прослужат вам долго, гарантия составляет 99 лет);
- не окисляется, устойчив к коррозии;
- не изменяет вкусовые качества и запах продуктов;
- не вступает в реакцию с компонентами пищи (то есть, сплав, из которого изготовлена посуда Zepter, не образует никаких соединений – сплав нейтрален).
Зеркальная полировка кастрюли придает поверхности износостойкость и гигиеничность.
Не имеющий себе равных специальный сплав Zepter:
- не окисляется;
- не ржавеет;
- не имеет пор;
- не разрушается.
Запатентованное термоаккумулирующее дно посуды Цептер, сделанное из специальных слоев металла, обеспечивает высокую теплопроводность при уменьшении пламени конфорки, а также равномерную передачу тепла по всей площади дна сковороды.
Термоаккумулирующее дно Zepter-посуды толщиной 10,1 мм неразрывно соединено с корпусом толщиной 1,01 мм путем компрессии под нагрузкой 1200 т.
Термоизолированные ручки Цептер-кастрюли остаются холодными в процессе готовки.
Край посуды обеспечивает конденсацию и предотвращает «убегание» жидкости.
Крышка отлично прилегает к краю кастрюли и обеспечивает циркуляцию пара.
Ручка крышки не нагревается в процессе готовки.
Термоконтроллер обеспечивает удобство контроля температуры в процессе приготовления: температура автоматически показывается стрелкой в течение всего процесса приготовления пищи. На дисплее отображается информация о температурном нагреве:
- увеличить нагрев;
- оптимальный режим приготовления;
- снизить температуру (выключить).
Вершиной совершенства посуды Zepter является возможность приготовления на одной конфорке нескольких блюд одновременно в Цептер-системе. Вы можете использовать кастрюли, крышки и другие элементы комплекта, подобно строительным деталям, для компоновки системы наиболее удобным для вас образом.
КРЫШКИ
- различные размеры и формы для использования со всеми видами продуктов;
- современный дизайн, подходящий к любому интерьеру;
- простота использования.
Новшество компании
Цептер:
- крышки подходят к сервировочным блюдам;
- экономят место при хранении.
ПАРОВАРКИ
- различные размеры для использования со всеми видами продуктов;
- универсальное использование.
Преимущество продукции фирмы Zepter:
- приготовление пищи в «системе», что значительно экономит время.
КОМБИ-МИСКИ
Различные размеры для использования со всеми видами продуктов.
Особенности комби-мисок Цептер:
- в качестве крышки увеличивает объем посуды;
- приготовление пищи в «системе»;
- используются в качестве нагревательной поверхности;
- могут использоваться для хранения пищи.
СЕРВИРОВОЧНЫЕ МИСКИ
- различные размеры;
- глубокие или мелкие;
- для использования со всеми видами продуктов.
ТЕРКА
- трет, режет и шинкует;
- редукционное кольцо;
- держатель;
- сервировка блюда на крышке.
КОРЗИНКА
- для мытья, подготовки, приготовления и процеживания всех видов продуктов;
- также удобна для сервировки, переноски и хранения еды.
В Цептер-посуде готовится более полезная для здоровья пища без жира и масла!
Сковорода Zepter подходит для индукционных плит. Теперь лучшее стало еще лучше!
- нагревается быстро и равномерно;
- дополнительное энергосбережение;
- легче и проще применять;
- посуду Zepter можно использовать со всеми типами плит;
- максимальная экономия времени;
- готовит еду и после того, как плита выключена!
О замкнутом цикле приготовления продуктов в Zepter-кастрюлях
Отличительной чертой посуды Цептер является ее особенность, которую мы называем ЗАМКНУТЫМ ЦИКЛОМ.
Что же такое ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ? – это следующая периодическая последовательность этапов приготовления:
- Плита нагревает дно кастрюли Zepter. Оно передает тепло продуктам, находящимся внутри посуды.
- Влага, выделяющаяся из продуктов, становится паром.
- При соприкосновении со специальной крышкой Цептер, которая плотно прилегает к краю кастрюли, пар охлаждается, конденсируется и опускается на продукты в виде «дождя» питательной влаги.
- Под воздействием температуры осуществляется циркуляция воды.
- Термоконтроллер позволяет поддерживать идеальную температуру приготовления пищи без необходимости открывать крышку, что сохраняет замкнутость цикла.