Zepter health :: Посуда Цептер :: Продажа продукции Цептер в Москве
 
8-985-242-82-35
 

Посуда Цептер

Внимание!

О наличии товаров и ценах на них узнавайте по телефону.

 

В чем уникальность посуды фирмы Цептер?

Давайте сравним продукцию компании Zepter с обычной посудой: когда мы варим в ней суп, питательные вещества, получаемые из мяса и костей, переходят в воду. При таком процессе приготовления пищи, большинство полезных веществ растворяются в горячей воде. Но эту жидкость мы выливаем! Мы едим овощи практически лишенные питательной ценности.

Рассмотри противоположный случай, когда уже в посуде Zepter мы варим без воды, тем самым, сохраняя самые важные природные ингредиенты (витамины, протеины, минералы) и органические свойства овощей. Эти ингредиенты представляют питательную ценность и приносят пользу нашему здоровью.

Заметим, что при использовании посуды Цептер мы готовим без жира и масла. Блюда готовятся быстрее, без лишнего жира, калорий и холестерина. И ваше питание – сбалансированная диета из вкусных и красивых блюд!

Материал, из которого изготовлены уникальные кастрюли Zepter – НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (Cr/Ni 18/10). Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде:

  • долговечен (сковороды Цептер прослужат вам долго, гарантия составляет 99 лет);
  • не окисляется, устойчив к коррозии;
  • не изменяет вкусовые качества и запах продуктов;
  • не вступает в реакцию с компонентами пищи (то есть, сплав, из которого изготовлена посуда Zepter, не образует никаких соединений – сплав нейтрален).

Зеркальная полировка кастрюли придает поверхности износостойкость и гигиеничность.

Не имеющий себе равных специальный сплав Zepter:

  • не окисляется;
  • не ржавеет;
  • не имеет пор;
  • не разрушается.

Запатентованное термоаккумулирующее дно посуды Цептер, сделанное из специальных слоев металла, обеспечивает высокую теплопроводность при уменьшении пламени конфорки, а также равномерную передачу тепла по всей площади дна сковороды.

Термоаккумулирующее дно Zepter-посуды толщиной 10,1 мм неразрывно соединено с корпусом толщиной 1,01 мм путем компрессии под нагрузкой 1200 т.

Термоизолированные ручки Цептер-кастрюли остаются холодными в процессе готовки.

Край посуды обеспечивает конденсацию и предотвращает «убегание» жидкости.

Крышка отлично прилегает к краю кастрюли и обеспечивает циркуляцию пара.

Ручка крышки не нагревается в процессе готовки.

Термоконтроллер обеспечивает удобство контроля температуры в процессе приготовления: температура автоматически показывается стрелкой в течение всего процесса приготовления пищи. На дисплее отображается информация о температурном нагреве:

  • увеличить нагрев;
  • оптимальный режим приготовления;
  • снизить температуру (выключить).

Вершиной совершенства посуды Zepter является возможность приготовления на одной конфорке нескольких блюд одновременно в Цептер-системе. Вы можете использовать кастрюли, крышки и другие элементы комплекта, подобно строительным деталям, для компоновки системы наиболее удобным для вас образом.

КРЫШКИ

  • различные размеры и формы для использования со всеми видами продуктов;
  • современный дизайн, подходящий к любому интерьеру;
  • простота использования.
Новшество компании Цептер:
  • крышки подходят к сервировочным блюдам;
  • экономят место при хранении.

ПАРОВАРКИ

  • различные размеры для использования со всеми видами продуктов;
  • универсальное использование.

Преимущество продукции фирмы Zepter:

  • приготовление пищи в «системе», что значительно экономит время.

КОМБИ-МИСКИ

Различные размеры для использования со всеми видами продуктов.

Особенности комби-мисок Цептер:

  • в качестве крышки увеличивает объем посуды;
  • приготовление пищи в «системе»;
  • используются в качестве нагревательной поверхности;
  • могут использоваться для хранения пищи.

СЕРВИРОВОЧНЫЕ МИСКИ

  • различные размеры;
  • глубокие или мелкие;
  • для использования со всеми видами продуктов.

ТЕРКА

  • трет, режет и шинкует;
  • редукционное кольцо;
  • держатель;
  • сервировка блюда на крышке.

КОРЗИНКА

  • для мытья, подготовки, приготовления и процеживания всех видов продуктов;
  • также удобна для сервировки, переноски и хранения еды.

В Цептер-посуде готовится более полезная для здоровья пища без жира и масла!

Сковорода Zepter подходит для индукционных плит. Теперь лучшее стало еще лучше!

  • нагревается быстро и равномерно;
  • дополнительное энергосбережение;
  • легче и проще применять;
  • посуду Zepter можно использовать со всеми типами плит;
  • максимальная экономия времени;
  • готовит еду и после того, как плита выключена!

О замкнутом цикле приготовления продуктов в Zepter-кастрюлях

Отличительной чертой посуды Цептер является ее особенность, которую мы называем ЗАМКНУТЫМ ЦИКЛОМ.

Что же такое ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ? – это следующая периодическая последовательность этапов приготовления:

  • Плита нагревает дно кастрюли Zepter. Оно передает тепло продуктам, находящимся внутри посуды.
  • Влага, выделяющаяся из продуктов, становится паром.
  • При соприкосновении со специальной крышкой Цептер, которая плотно прилегает к краю кастрюли, пар охлаждается, конденсируется и опускается на продукты в виде «дождя» питательной влаги.
  • Под воздействием температуры осуществляется циркуляция воды.
  • Термоконтроллер позволяет поддерживать идеальную температуру приготовления пищи без необходимости открывать крышку, что сохраняет замкнутость цикла.