Zepter health :: Кастрюля Zepter, объем 3,7 л. диаметр 20 см :: Кастрюли :: Посуда Цептер :: Продажа продукции Цептер в Москве
 
8-985-242-82-35
 

Кастрюля Zepter, объем 3,7 л. диаметр 20 см

Внимание!

О наличии товаров и ценах на них узнавайте по телефону.

 

Кастрюля Zepter, объем 3,7 л. диаметр 20 см
Артикул: TF-037-20
Цена: 10836 руб.

Кастрюля TF-037-20 изготовлена из хром/никелевого сплава 18/10 (Cr/Ni 18/10). Она, не ржавеет, не окисляется, хорошо проводит тепло, обладает химической нейтральностью к любым продуктам. В этой Zepter-кастрюле, как и в других кастрюлях фирмы Цептер, возможно приготовление пищи без добавления воды, жира и соли.

Данную кастрюлю можно использовать для тушения овощей, мяса, котлет, первых блюд, фаршированного перца, голубцов, плова и прочего. К ней, в отличие от кастрюли TF-025-20, подходит крышка Zepter синхро-клик TF-420-20-NEW, которая делает кастрюлю TF-037-20 скороваркой. К примеру, вот как я готовлю в ней плов, который съедается моей семьей за один присест.

В холодную кастрюлю Zepter укладываю слоями предварительно нарезанную соломкой морковь, затем мелко порезанный лук и баклажан (это придает плову грибной привкус). Затем нарезаю колечками сладкий перец и отправляю его в кастрюлю Zepter TF-037-20 следующим слоем. Сверху слоя перца размещаю нарезанные кружочками помидоры (можно мороженные).

Следующим этапом закладываю предварительно замоченный рис (из расчета 1 стакан риса на 1 стакан воды). Воду, которую не впитал рис, выливаю в ту же кастрюлю Цептер.

Если Вы будете использовать незамоченный рис, то вода в такой же пропорции доливается перед началом приготовления.

Основная закладка составляющих плова завершена, и я накрываю кастрюлю Zepter крышкой, ставлю ее на средний огонь (у меня электроплита и значит это деление «2»). Слежу за стрелкой термоконтроллера. Она должна передвинуться до 2/3 зеленого поля (температура 80°). Затем снимаю кастрюлю TF-037-20 с плиты, открываю крышку и добавляю 3-5 столовых ложки растительного масла (в зависимости от количества риса), а также чеснок и специи.

Подсаливаю плов, перемешиваю, закрываю крышкой и ставлю на плиту, чтобы довести температуру до 85°. Затем снимаю кастрюлю Zepter TF-037-20 с электроплиты. Через 30-40 минут плов готов и можно его подавать на стол.