Zepter health :: Сковорода Zepter, объем 1,5 л. диаметр 24 см. :: Сковороды :: Посуда Цептер :: Продажа продукции Цептер в Москве
 
8-985-242-82-35
 

Сковорода Zepter, объем 1,5 л. диаметр 24 см.

Внимание!

О наличии товаров и ценах на них узнавайте по телефону.

 

Сковорода Zepter, объем 1,5 л. диаметр 24 см.
Артикул: TF-015-24
Цена: 11782 руб.

Zepter-сковорода TF-015-24 приобретается отдельной позицией. Она отличается от сковороды Zepter TF-027-24 только объемом, диаметр их одинаковый – 24 см. Она очень удобна для приготовления больших блинов, коржей для тортов, пиццы, так как высота стенок этой сковороды небольшая (около 4 сантиметров). Также в сковороде TF-015-24 компании Zepter я великолепно жарю мясо, котлеты и рыбу. Форель — необычайно вкусная рыба. Хороша она в любом виде – и отварная, и запеченная, и жареная.

 

Я люблю форель с ананасом, поджаренную в сковороде Zepter следующим образом.

Нарезаю форель на кусочки. Разогреваю Zepter-сковороду TF-015-24 для жарки. Выкладываю на сковороду рыбу и обжариваю ее по цептер-правилам. Достаю рыбу и откладываю на подготовленную тарелку. Добавляю в сковороду чеснок, ананас и сельдерей (см. ингредиенты). Обжариваю 1-2 минуты на слабом огне.

Добавляю соевый соус, ананасовый сок. Довожу содержимое сковороды Zepter до кипения и готовлю 2-3 минуты, пока соус не уварится.

Смешиваю крахмал с водой, чтобы получилась густая паста, добавляю ее в сковороду TF-015-24. Довожу соус до кипения и варю, помешивая, пока он не загустеет. Затем выкладываю рыбу в Zepter -сковороду, готовлю, помешивая, пока она не прогреется.

Раскладываю по сервировочным фарфоровым тарелкам столового сервиза Цептер Эден LP-106-TA и подаю на стол, украсив нарезанным сельдереем и кусочками красного перца чили.

 

Ингредиенты:

  • 4 филе форели без кожи,
  • 2 зубчика чеснока, порезанных на тонкие дольки,
  • 4 куска свежего ананаса, очищенных и порезанных,
  • 1 порезанный корень сельдерея,
  • 1 ст. ложка светлого соевого соуса,
  • 50 мл свежего или несладкого консервированного ананасового сока,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 2 ст. ложки воды.