Zepter health :: Сковорода Цептер, объем 0,9 л. диаметр 20 см :: Сковороды :: Посуда Цептер :: Продажа продукции Цептер в Москве
 
8-985-242-82-35
 

Сковорода Цептер, объем 0,9 л. диаметр 20 см

Внимание!

О наличии товаров и ценах на них узнавайте по телефону.

 

Артикул: TF-009-20
Цена: 9718 руб.

Компания Цептер предлагает Вам приобрести сковороду TF-009-20 только отдельной позицией, так как она не входит ни в один набор посуды. Она отличается от сковороды Цептер TF-009-20-S наличием крышки и двух ручек. Объем ее – 0,9 литра, диаметр – 20 сантиметров. Это небольшая сковорода удобна для приготовления малого количества вкусной и полезной пищи, а также для порционного подогрева готовых блюд. В Цептер-сковороде TF-009-20 можно пассировать лук, морковь, свеклу и другие овощи. Я утром готовлю в ней вкуснейший омлет на две порции.

Хочу заметить, что если в вашей семье не два человека, а больше и все имеют различные вкусовые пристрастия, то Вам лучше приобретать несколько Zepter-сковородок малого объема. Одновременно готовя разные блюда в нескольких таких Цептер-сковородках, Вы экономите свое драгоценное время, и домочадцы или гости получают море удовольствия оттого, что их вкусовые пристрастия не были проигнорированы.

К примеру, в моей семье любят различные омлеты, а подавать на стол надо одновременно. Тогда я беру три сковороды Цептер и параллельно готовлю три различных омлета. Этими рецептами хочу поделиться и с Вами.

Омлет «Разгуляй».

На дно Цептер-сковороды положить 20- 30 граммов сливочного масла, разогреть его, выложить тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать их нашинкованной морковью и тушить в сковороде 2-3 минуты. Затем открыть крышку сковороды Zepter, добавить маринованный горошек, и все это залить взбитыми с молоком яйцами. Посолить по вкусу. Украсить тонкими ломтиками помидора и готовить при минимальном нагреве сковороды Цептер (в начале зеленого поля термоконтроллера) около 10 минут. Выложить омлет из сковороды на большое блюдо. Подавать к столу, посыпав зеленью. Этот омлет на вид очень красочен и вкусен.

Омлет «Лето».

В сковороду Цептер тонким слоем уложить кабачок, порезанный кубиками. Варить его по Цептер-правилам. Затем добавить в сковороду TF-009-20 20- 30 граммов сливочного масла, и залить кабачки яичной массой (5 яиц и 1 стакан минеральной воды). Сверху уложить в сковороду дольки помидоров, посыпать брынзой и зеленью. Готовить на слабом огне около 7 минут.

Зимой можно использовать любые замороженные овощи.

Омлет с картофелем и ветчиной.

Картофель и ветчину порезать небольшими кубиками, лук мелко нарезать. Все это обжарить в сковороде Цептер. Взбить миксером Микси (VG-022-К) 1 яйцо с 1 столовой ложкой майонеза и залить то, что Вы обжарили в сковороде TF-009-20. Закрыть крышкой на 5-7 минут. Когда омлет будет готов, сверху посыпать его тертым сыром.