Zepter health :: Садовый гриллер Zepter :: Прочая посуда :: Посуда Цептер :: Продажа продукции Цептер в Москве
 
8-985-242-82-35
 

Садовый гриллер Zepter

Внимание!

О наличии товаров и ценах на них узнавайте по телефону.

 

Садовый гриллер Zepter
Артикул: LD-990
Цена: 68284 руб.

Компания «Цептер» заботится о здоровье, не забывая о Вашем отдыхе и хорошем настроении.

Садовый гриллер Цептер незаменим и на даче, где он прекрасно впишется в любой зеленый уголок; и во время пикника, на берегу реки; в конце концов, гриллером можно пользоваться даже на балконе.

После использования Zepter-гриллера не остается никаких следов его пребывания, в отличие от костра.

Используя садовый гриллер Zepter, одновременно можно готовить на решетке и рыбу, и мясо, и овощи безо всяких жиров.

Цептер-гриллер изготовлен из экологически чистой, нейтральной высококачественной стали с высокой степенью плотности поверхности, которая достигается за счет ее особенной фирменной полировки Zepter.

При всех его преимуществах садовый гриллер фирмы Цептер очень компактен – вся его конструкция складывается и убирается в специальную сумку, которую очень удобно носить с собой.

В качестве топлива для гриллера рекомендуется использовать древесный уголь.

Приготовление в садовом гриллере от компании Zepter будет вызывать у Вас только состояние душевного комфорта и спокойствия.

 

Процесс приготовления вкуснейших блюд с помощью Цептер-гриллера очень прост.

 

Если вы хотите приготовить в гриллере мясо птицы, то предварительно мясо необходимо разрезать на порционные куски, затем замариновать, нанизать на 8 шампуров и запекать, периодически проворачивая шампуры, дабы не сжечь мясо.

При приготовлении рыбы жирных сортов подержите ее в соленой воде, затем сбрызнете лимонным соком и запекайте в гриллере Цептер, надев куски рыбы на шампуры.

Подавайте рыбу к столу с острым соусом и свежими или маринованными овощами.

Также необыкновенно вкусно получаются овощи, приготовленные в садовом гриллере от Цептер.

Для овощного ассорти Вам потребуется 400 граммов мелкого картофеля, 2 тонких «цуккини», 1 баклажан, 2 красных болгарских перца, 2луковицы, 8 мелких помидоров (лучше виноградных), 2 столовые ложки растительного масла.

В Цептер-кастрюле TF-030-20 сварить картофель в мундире или на пару (в пароварке), или в сеточке для бланширования (TF-989-18), добавив в Zepter-кастрюлю 5-7 столовых ложек воды. Все овощи, кроме помидоров, порезать. Затем картофель и все овощи, чередуя, насадить на 8 шампуров, полить растительным маслом, посыпать зеленью и запекать в гриллере 15-20 минут, часто переворачивая. К столу подавать с соусом.